產品介紹

寶藏莊園5入掛耳包(黑蜜處理/中焙)

售 價$210
會員價$210
數 量
★哥斯大黎加/布蘭卡.奇里波山谷/里瓦斯人處理廠寶藏莊園
(黑蜜處理/中焙)

連綿不絕的雨下了好長一段時間,這兩天的雨勢終於稍稍停歇,接著就是讓人心情愉快的連續假期了。不論您是打算在家趁著美麗的陽光,好好曬一下衣服和棉被,還是準備和家人朋友前往郊區露營、賞花踏青,午茶時刻都需要來一杯好喝的熱咖啡,溫暖慰藉一下最近冰冷的心情,趕走寒意。

我們這次推出的星願咖啡有3種莊園咖啡豆,分別有:黑蜜、日曬、水洗等不同的處理方式,同時也有中焙和淺焙等兩種焙度的咖啡掛耳包,從咖啡產地、處理廠、莊園、豆子的處理方式與等級,以及烘焙度,都經過黃介吳老師的精心挑選與設計,希望大家都會喜歡,並且找到和你最對味的咖啡。

另外,也針對小資族推出一款精緻迷你的5入咖啡掛耳包,每包約可沖泡150 cc~200 cc的咖啡,淺焙適合直接飲用,中焙還可依個人喜好加入牛奶或糖漿,調製出一杯好喝的拿鐵,希望盡可能滿足每一位朋友們的需求。我們是不是心意滿滿、誠意十足呢?