產品介紹

寶藏莊園20入掛耳包(黑蜜處理/中焙)

售 價$800
會員價$800
數 量
哥斯大黎加/布蘭卡.奇里波山谷/里瓦斯人處理廠寶藏莊園
(黑蜜處理/中焙)
風味:核果、麥芽糖、水果酒香,酸質柔滑、口感綿密甜美

大家晚安!
上個月的星願咖啡您還喜歡嗎?

小編這個月要介紹的【星願咖啡】,同樣還是請2018年WCE世界盃烘豆大賽台灣選拔賽冠軍,以及2019年TISCA全國風味師杯測大賽亞軍的黃介吳老師,幫我們精選三款莊園咖啡豆,以及其中兩款豆子的咖啡掛耳包,要介紹給所有喜歡手沖咖啡的好朋友們。

不過在介紹產品之前,小編冒著「走漏風聲」的危險,偷偷和大家分享幾個小故事。
話說孫爸前幾天剛好在協會用手工磨豆機現磨【藝伎咖啡豆】,當空氣中飄散著咖啡研磨後的香氣,已經讓孫爸覺得「很厲害了」,當老師再用手沖壺現沖咖啡,讓孫爸喝了之後忍不住直呼:「怎麼跟以前喝到的都不一樣!好香、好好喝唷!」而且他還打電話跟小編炫耀淑惠老師的手沖壺,害小編立刻上網google看手沖咖啡器材。

後來孫爸剛好有機會在烘豆老師那邊「搶鮮」試喝這次要上架的堤波波卡G1的日曬豆,他的結論是:「這個咖啡豆真的太厲害、太好喝了!」聽說他當場還買了好幾包準備囤貨,讓小編簡直哭笑不得。(孫爸,這個我們自己有賣耶!)