產品介紹

星願咖啡豆-堤波波卡G1(日曬處理/淺焙)

售 價$240
會員價$240
數 量
衣索比亞/谷吉.烏拉嘎鎮/堤波波卡處理廠G1
(日曬處理/淺焙)
風味:小紅莓、漬水果、橘子果醬、焦糖奶油,酸質明亮多汁、細緻甜膩的口感

最近天氣非常冷,各位朋友們要多注意保暖。

這種天氣更讓人想喝點熱飲,提振一下精神,不知道這幾個月的星願咖啡您還喜歡嗎?

小編這個月要介紹的【星願咖啡】,同樣還是請2018年WCE世界盃烘豆大賽台灣選拔賽冠軍,以及2019年TISCA全國風味師杯測大賽亞軍的黃介吳老師,幫我們精選三款莊園咖啡豆,以及其中兩款豆子的咖啡掛耳包,要介紹給所有喜歡手沖咖啡的好朋友們。

不過在介紹產品之前,小編冒著「走漏風聲」的危險,偷偷和大家分享幾個小故事。話說孫爸前幾天在協會用手工磨豆機現磨【藝伎咖啡豆】,空氣中飄散著咖啡研磨後的香氣,已經讓孫爸覺得「很厲害了」,淑惠老師再用手沖壺現沖咖啡,孫爸喝了之後忍不住直呼:「怎麼跟以前喝到的都不一樣!好香、好好喝唷!」而且他還打電話跟小編炫耀淑惠老師的手沖壺,害小編立刻上網google看手沖咖啡器材。

後來孫爸剛好有機會在烘豆老師那邊「搶鮮」試喝這次要上架的堤波波卡G1的日曬豆,他的結論是:「這個咖啡豆真的太厲害、太好喝了!」聽說他當場還買了好幾包準備囤貨,讓小編簡直哭笑不得。(孫爸,這個我們自己有賣耶!)

 

1/4磅咖啡豆
衣索比亞/谷吉.烏拉嘎鎮/堤波波卡處理廠G1
(日曬處理/淺焙)240元

風味:小紅莓、漬水果、橘子果醬、焦糖奶油,酸質明亮多汁、細緻甜膩的口感
 

#G1就是Grand 1  #咖啡豆的最高等級
#用孫爸最近的口頭禪來說就是拿~~~麼厲害的咖啡